Без названия

Виталий Анашкевич
Мне не нужны богатства или страны.
Мне не нужны интриги чтобы жить.
Люблю тебя. Быть может, это странно,
Но ведь иначе теперь не может быть.

Вся жизнь - обман и это всем понятно.
Но раз за разом обманываться рад.
Тебя любить так грустно и приятно,
Как будто смотришь в небе звездопад.

15.08.2018