Ах, если б...

Виталий Анашкевич
Малан раздумал приседать.
Никулин - бывший Адов Лыжныг.
Роману Е теперь не жать,
Ну разве только кипу книжек.

Спортсмены в шоке. Что за п..?
Всё объяснилось очень просто:
Четыре буквы - ФЭКП -
Их отстранили от помоста.

Умрут стендаперы с тоски.
Такие шутки им не снились.
Ах, если б эти дураки
Навеки самоотстранились.

27.09.18