Бал

Дмитрий Коробов
Будет бал - не напишешь кистью.
Чтобы спирт был душист и прян, 
скрупулёзно для нас очистят
три ведра молодых семян.

Будет бал - не опишешь словом.
Для изысканных нежных пицц
нам на кухне изжарит повар
три ведра перелётных птиц.

Будет бал  - не уложишь в ноты.
Он любому искусству чужд.
Так и брызжут из антрекотов
три ведра наших сочных душ.