Звезда счастья

Дмитрий Подгорнов
                J.D.            

На картах небесных мы ищем созвездья,
со знаками сверив их наших невзгод,
и думаем, если друг с другом мы вместе,
то так нам предрёк неба звёздного свод.

Я в звёзды не верил, пока Вас не встретил,
Вы стали звездой, что ведёт за собой,
должно быть, Всевышний Вас щедро отметил,
любовью Небесной и силой земной.

Не видел я прежде Вам женщин подобных,
хоть многих узнал, в суете моих дней,
и всех их, ко многому в жизни способных,
могу я сравнить с сонмом Ваших теней.

Сияйте всегда мне, во тьме и при свете,
я  буду Вас ждать, даже если уйду
за грань невозврата, и в вечном ответе,
я буду Вас славить, как счастья звезду.

                2.11.18