Множество

Анастасия Алифир
Множество точек
Вокруг,
Ты стоишь в одиночестве,
Только гул
Тебе друг.
Множество точек
Скользят,
Ты стоишь в одиночестве,
"Оставаться нельзя" -
Говорят.
Множество точек
В любви,
Ты стоишь в одиночестве
От зари
До зари.
Множество точек -
Мираж,
Ты стоишь в одиночестве -
За тренаж
Позабытый багаж.