Благодарность за Благодарность

Кузьмина Ольга Сергеевна
Вчера получила "Благодарность за большой личный вклад в развитие творческих способностей молодёжи и популяризацию интуитивного творчества". Как это неожиданно и приятно! Спасибо сотрудникам Кисельнинского ДК за предоставленную возможность - проводить для местных ребят Мастер-классы по рисованию!

02.11.18
inttvorchestvo.ru
Художник-наивист Кузьмина Ольга.