Кавер на А я её. Б. Мамедов

Илона Янковская
А я в него верю.

Разум затерян в обмане,
Клеточкой лист разлинован.
Можно стихами коснуться друг друга.

Тихо исчезнет прощанье,
Нотами мир продиктован
Only любовь к нам заходит без стука.

В солнца лучах сарафане,
Смысл стихов зарифмован.
Жить без мечты настоящая мука.

Куплет:
Ведь, мы с тобой пара влюбленных,
Пули заправив у края,
Станем стрелять как на фронте,
Будем любить - побеждая.
Я полюбила твой голос, и в каждую ноту вникая .
Мы засыпаем как волки, но ты все ещё не понимаешь.

На стихи Б.Мамедова:

Разум потерян в тумане.
Тайный сигнал зашифрован.
Нас никогда не коснется разлука.
Куплет:
Ведь, нет мы не пара влюбленных.
Нет, мы не пара у края.
Ты со мной словно на фронте
Верный солдат и товарищ.
Ты полюбила мой голос, что утром прошепчет "родная".
Ты засыпаешь так скромно  а я все еще не понимаю.

;;;;

Я пропотев,
ровнее стала дышать.
Пересмотрев,
теперь не буду страдать.
Тебя услышав - захотелось мечтать.
Невольно сердце научилось летать.