Не найдёшь, не увидишь, забудешь

Кристина Эклис
Не найдёшь, не увидишь, забудешь
Осень вымоет сырой росой
По позвонкам чьи-то руки небрежно водят
Остаётся принять покой

И не нужно ни знать, ни кричать, ни плакать
Все, что ценно - жизнь воздаст
Расцветай и оставь мне малость
Ночь темна как мои глаза