Барокко

Элис Батти
Всё тоньше нити, блеск и мишура.
Спадая пледом с барского плеча,
Барокко звука рвёт касание руки...
Портретом восковым расплавилась свеча...

Глаза усталые закрой,оставь надменность...
В шкатулке винтажа всего лишь вздох,
Я бережно в ней сохраню нетленность
Желания поцелуя,что вернуть ты мне не смог...