Пикантно хулиганят облака

Александр Анайкин
Пикантно хулиганят облака,
Стремительность изящна и легка.

Ты не смотри, что рыхлы и толсты –
Движения отточено чисты,

Как будто это танца прима
С судьбой возвышенной, боготворимой.

Но каждый в группе всё ж особенный,
И каждый ангелу подобен.

Летят, летят они в просторе
Минуя скорбь, минуя горя.

Вот так мы видим их – беспечные.
А есть ли счастье вековечное?