Затерянный мир

Андрейю
Нам так больно терять ожидания,
И то время, что прожито зря!
Мы комфортом своим обеспеченны,
В современном Мире бытья!

Наша жизнь меркантильна от мелочности,
И душа совсем не нужна
Поглощенные знаками "денежности"
Заставляем жалеть себя!

И забыты все прежние ценности
Человечность, любовь, доброта,
Этот Мир прогнивает в ярости,
И от зла умирает земля!

Так и хочется пробудить человечество,
И раскрылась в каждом душа,
Чтобы люди с чувством и трепетом,
Обрели наконец-то себя!

Ej Jurist