Нынешним работникам ДК Солигорска

Людмила Сапон
Рождает осень яркие моменты
В краю шахтёрском шесть десятков лет.
Овации слышны, аплодисменты,
Когда проходит во Дворце концерт.

Певцов здесь часто видят и актёров,
И льются представленья, как река.
Заслуга в том не только режиссёров,
Но также и  директора ДК.

Тепло в огромном зале и уютно.
Всё музыкой заполнено вокруг,
Когда следит уверенно за пультом
Наш оператор Михаил Шестюк.

Предложит помощь и протянет руку,
Как самый настоящий из друзей –
Артист известный, режиссёр по звуку,
Наш Лушников из группы «Карусель».

Галина Самуиловна Карака,
Проектами и сценой занята.
«Театр поэзии и музыки» однако
Соединила раз и навсегда.

Название придумала – «Созвучие»,
Позволив сердцем к музыке прильнуть,
И с «Лабиринтом» стала неразлучна,
Стихам поэтов открывает путь.

Всё понимает и не любит спорить,
На помощь без проблем прийти готов,
(Уют на сцене, в зале обустроить) –
Зам. по хозчасти наш Вадим Козлов.

Ведь главным в зале остаётся зритель,
Вокруг всё видит, чувствует душой.
Самойлова – художник-оформитель
Об этом знает, как никто другой.

Поэты стали малою частицей
Культуры Храма, в честь слагая Гимн,
Оксане Анатольевне Куклицкой
Спасибо за поддержку говорим!

История написана с натуры,
Немалый коллективом сделан труд.
Здесь помнят всех работников культуры
И память эту с честью берегут!      

01.11.2018

На фото Я и Тая - участники группы "Карусель"