Все буквы в ряд

Ирита Груздева
Все буквы в ряд,
Все буквы в вальсе,
Не соберу я их в слова,
Они затейливо играют,
Со мною в прятки до утра.

Я их ловлю в полночном плене,
На свет, на искру вывожу,
И освещаю тропы белым,
На черном бархатном снегу.

Перо черкает превозмогая,
Нажим и боль руки моей,
Все буквы в ряд,
Все буквы в вальсе,
В слова никак не соберу.