Я тебе не поверю ничуть

Алекс Варин
Я тебе не поверю ничуть!
Даже если сам это услышу
Да защемит предательски грудь
Если больше тебя не увижу

Не поверю тебе ни за что
Ни единому слову, ни фразам
Ты не сможешь меня обмануть
Повторив даже если все разом

Не люблю, все прошло, умерло
Отболело, пропало, остыло
Я в твоих всё увижу глазах
Любишь! Так же, как раньше любила!