Мечты и грезы...

Дмитрий Знаменский 3
Красивый Парус на картинке,
Ему бы плыть, расти, любить, творить…
Барьер-  песчаная крупинка,
Но в суть проблемы человек не зрит!

Всё в голове - ошибки, грёзы,
По ним живем, и радуясь плывём.
Нахлынет буря, пойдут слезы,
И тучи черные нагрянут днём.

Мы, ничего не замечаем,
Три ангела спустилось к нам с небес.
Просив о помощи – мечтами,
Забыли просто красоту чудес.