А Вы ходили ночью на прогулку?

Татьяна Малышкина
А Вы ходили ночью на «прогулку»
Когда весь мир еще тихонько спит,
посапывая в теплую подушку?
…наш мир во сне с Мирами говорит.
Невидимая из энергий паутина ,
Переплетясь, встречается  во сне-
Тонкость миров для нас лишь днем  неуловима,
Ты «видеть»  научись ее в полночной тишине.
Дай шанс себе проникнуть в Мирозданье,
Увидеть  снов своих подсказки  и игру ,
Тобою созданную некогда для  пониманья
Лишь самого себя , продолжи поутру.
Ночной «подарок» разреши себе принять,
За этим мы сюда приходим-
Калейдоскоп эмоций жизни  испытать ,
Палитру  ярких красок  на свой холст  набросить
Одним движеньем  чувственной  кисти...

В попытке  этот мир от «серости» спасти.

02.11.2018