Ну здравствуй! Проходи...

Танюшка Поднебесная
Ну здравствуй…
Проходи…
Смиренно принимаю!
Вот нету больше сил,
С победой поздравляю!

Тебя не замечала,  и тень твою гнала,
Фантазии глотала, и ночью не спала,
Оно с терпеньем волка, ходило по пятам
 С ухмылкой, в сторонке, ждало любви конца…
 А ты как насекомое, барахтаясь во тьме,
Упрямо по иголкам противишься извне,
Все призраки растаяли, все сказанное съели,
И листья на деревьях заметно потускнели..
Необратимость оного, впустила пустоту,
Заполнила, закутала, толкнула в темноту…

И в этой неизбежности налью тихонько чай,
 - Ну здравствуй! Одиночество! Садись, не обнимай…
Смотри в окошко черное, и молча наблюдай,
Как кто-то улыбается кому-то невзначай…