Эскадра

Прокоп Балакшин
Рвётся резьба закрученых гаек
Плети и цепи вместо нагаек
Бродит и бредит голодная падла
Море мельчает гибнет эскадра

Дом профсоюзов  --  символ прогресса
Гибнет эскадра в портах Одессы
В Луганске , Донецке и Таганроге
Маленький Ваня в три года безногий

Гибнет  эскадра  , летит авиация
Помыслы  ,  домыслы лишь мастурбация
Авиабазы , плацдармы и пушки
Начальник Чукотки , где песни кукушки
В казармах стоит реваншистский запой
Гибнет эскадра  ,  кукушка  отпой

Гибнет на улицах и тротуарах
Трауром колемся , лишь бы не розовым
Ваше Величество  --  место на нарах
Кто-то пойдет паровозом

Какого   . уя  все делят  Сирию
Я твою бабушку изнасилую
Дарят арабам безумное счастье
Дети детей идут на запчасти

Гибнет эскадра  ,  эскадра  гибнет
Вы что все слепые , никто не видит
Белых  и  красных  ,  левых и правых
Сгонят всех вместе на мост переправы
В  трюмы  погрузят ,  синхронно споют
Гибнет эскадра  под  гимн и салют

Гибнет эскадра , девятый вал
Крепкие руки держат штурвал
Рифы навстречу , сели на  мель
В бою  убаюкает всех коктебель