Thank you for everything between us

Психология Морри
Прошла минута - я могу.
Две - вытерплю.
Три - легче легкого.
Час миновал - проблемы на корню
Обрублены и даже спустя сутки.
Других полно. Нет, не молю.
Неделя - интересно, где она?

Две мимо. От нее любопытство.

Такая милая. Попытки бегства.
Мы не подходим, кричу я во сне.
Мы же свободные. Я лгу себе.
Такие гордые. А как же все?
Беспечно собраны. На дно я сел.
А там темно ведь. Никого вокруг.
Тоска голодная. Молчанья круг.
И тут...
Играет музыка - мой друг -
Ведет меня прочь от недугов
На свет, где счастье и улыбка,
Где в радости мои морщинки,
Где подарила мне брительку
Моя чудесная карамелька.
И мы теперь бежим по лугу
Туда, где ждут нас белые медведи.

Я там живу теперь отныне.
Мой дом, мой кров, моя гордыня.
Я рад, доволен, что укрыты
Все наши ценности и мысли.

Прошла минута - я могу.
Две - вытерплю.
Три - легче легкого.
Час миновал - проблемы на корню
Обрублены и даже спустя сутки.
Других полно. Нет, не молю.
Неделя - интересно, где она?

Две мимо. От нее любопытство.