Сегодня твой день рождения

Виталий Викторов Ввв
Сегодня твой день рождения
И ты принимаешь поздравления.
От своих друзей и родных,
Которые придут на этих выходных.

Чтобы тебя поздравить
И этот день тебе в памяти оставить.
От скучной тоски тебя избавить
И наконец тебя радоваться заставить.

И чтоб в этот день ты не сидел и не грустил,
Они предлагают, чтобы ты вечеринку замутил.
Чтобы ты мог хотя бы немного развлечься
И от своей подруги тоски наконец-то отвлечься.

© ВВВ, 6 октября 2012 г.