Наверно, что-то здесь не ладно...

Елена Куличенко
Наверно, что-то здесь не ладно,
По кругу бег, и день - не в масть...
И город мой - не травоядный,
А хищный, и глотает жадно
Все то, что попадает в пасть.

Прямым путём давно не ходят,
Извилин тьма... не в голове.
Мы намудрили что-то в коде,
И все нормально было б вроде,
Когда б досталось жизни две.

Судьба одна по разнарядке,
Прожить надеемся другой.
Наверно, что-то не в порядке -
Чеснок вдруг стал излишне сладкий,
А сахар - горько-дорогой...