Осенняя тишина

Подружка Ларика
А вы слыхали тишину
Глубокой осенью печальной?
Подвластно сердцу, не уму,
Понять, что скрыто её тайной.

Уже не слышатся шаги
В пустых аллеях спящих парков,
И не нарушит тишины
Листвы безмолвной танец яркий.

Прозрачной дымкой-кисеёй
Струит осенний влажный воздух,
И стылой тишины покой
Находит в наших душах отзвук.

             02.11.2018