Выход с ада всегда к Творцу есть

Зулайка Суюналиева
По широкой тернистой дороге
Люди толпами сами идут
Абсолютная истина с вами
Ну а выбор за каждым стоит
На развилке их встретил бродяга
То ли дервиш, а то ли мудрец
В его взгляде было много страданий
И любовь в глубине как агнец
Он негромко шептал свою мантру
Видно с Богом его разговор
А смотря на всех нас, улыбался
Не пытался наткнуться на спор
Будто с каждым из нас говорил он
Заглянув в точку в сердце людей
Вы пойдете в любом направление
Этот выбор был вашим, ничей
Есть дороги одна чуть короче
Есть дорога и в рай или в ад
Как  вам совесть велит поступайте
А без совести жизнь пустяк
Когда совесть живет в человеке, то не страшно ему ничего
Если нету , увы сожалею...
Вам прямой путь, ступайте к огню
Но почувствовав все эти страхи
И какие круги вам терпеть....
Возвращайтесь всегда люди добрые
Выход с ада всегда к Творцу  есть