Обидно даже!

Большаков Алексей
                "Ещё когда сидела в первом декрете,
                она поменяла мужа".
                /из жизни насекомых/

Я уличную кошку знаю:
в душевной чистоте себя держала -
хвоста не опорочив знамя,
от одного кота всю жизнь котят рожала.

27-2 - 199