Мои малыши...

Цветкова Карина
Дорогие мои малыши!
Вас пока нет, вы в долгой дороге,
Уже вижу, как вы хороши,
Дверь открою, а вы на пороге…
Для меня в мире вас лучше нет,
Не такие как все, вы другие,
Через время послушайте мой совет,
Мои любимые и дорогие…
Вы намного сильнее, чем кажетесь,
Я приму вас, такими как есть,
И если в страшной беде вы окажетесь,
Прибегу через мили, откуда невесть..
Покажу вам все краски мира,
Будем чаще говорить «люблю»,
Если нужно пройду ради вас полмира,
Каждое утро у окна вас благословлю…
Как же хочется вас уберечь от «плохого»,
Трудности близко не принимать,
Будьте мудрыми, умнее, чем я намного,
Будьте собой, не переставая мечтать…
Не хочу, чтобы вам было сложно,
Знайте вы моё «всё», мне без вас жизни нет,
Взявшись за руки, шагнём осторожно,
И в одну сторону возьмём счастливый билет…
К.А. Цветкова