Первая любовь

Ирина Иванова 34
Я воспитан на вечном -         
                на классиках,               
А она кувыркалась               
                со Стасиком.         

Словно черным по белому -               
                граффити -
Их ухмылки впечатались
                в памяти.      

Помню, глянул с тоской
                в глазки Ниночке,
А увидел холодные
                дырочки.

Уложила она губки
                бантиком,
Обозвала несчастным
                романтиком.

«Жизнь не в сказках  и фильмах,   
                а туточки!» -
Вразумляли потом         
                проституточки:

«Нас с высокого тянет
                на низкое.               
Интересней всего  -
                за кулисками!»

Ощутил я себя
                на свидании,
Как  жираф тот, разделанный
                в Дании.

Смерть в шекспировской лучше
                трагедии,
Чем влюбиться в циничном
                столетии.

И теперь на девиц я -
                с прищурами,
А наивные кажутся
                дурами. 

Огрубела  душа               
                гедонистская,               
Ликвидировал Нинке
                прописку я.

Зря весной трясогузочка         
                хвостиком 
Дразнит счастьем - щемящим
                и простеньким…