Поведай память

Ирита Груздева
Поведай память мне секреты,
Поведай истинность и ложность,
И расскажи во что мне верить,
Когда вокруг лишь смог забвения.

Поведай память о Душе,
Чему я радовалась раньше,
И от чего я на Земле,
Соленными слезами плачу.

Поведай память о семье,
Что я оставила на Небе,
И чьи секреты я забыв,
Пришла у памяти разведать.