Мрачный город

Анастасия Бабанова 8
Мрачный город.
Серые улицы.
Страшный голод.
И люди студятся.
Небо в красках,
Но это прошлое.
На контрастах
Убивать пошлое.
Грусть задавит,
Сердце печалится.
Что так манит,
Уже не нравится.