уже взрослая...

Людмила Косуля Чибис
пригласи меня на чай...
я шептала...
закричу в ответ- встречай...
так мечтала...

и закрыв глаза-засыпала...
но во сне окружала меня темнота...
Ты не тот..я не та...
и  я одна...среди сна...

поняла, что кричать бесполезно...
если сердце молчит в ответ...
и теперь засыпаю с улыбкой...
не кричу по утрам -привет...

посмотрела в свои глаза...
беззащитные...
как я раньше не замечала этого...
в них застыли слова твои ..обидные.

а молчание разрывает сердце...
я упреков тебе не брошу...
поняла, что уже взрослая...
и любовью не потревожу.

о2.11.2018г.