Осень

Елена Кёрн
Шелест листьев под ногами,
В тишину одетый сад.
Осень в золоте багряном,
Дымка по небу опять.

Клекот птиц кружащих в стае,
Сказка, где-то вдалеке.
Ты идешь едва ступая,
Откликаясь в тишине.