Мою дорогую внучку с Днем Рождения

Алла Боярская-Рогова
С Днем Рождения,дорогая Настюша!
Счастья, радости  тебе и  любви!
Ты,не чьих советов не слушай,
И  своей  дорогой  иди!

Выбирай,что тебе по сердцу,
Чтоб потом  себя  не корить.
Открывай ту заветную дверцу,
Где ты будешь достойно жить!

Восемнадцать совсем немного,
У тебя вся жизнь  впереди!
Ну давай,дорогая, с  Богом
И попутного ветра в пути!!!!