И снова про осень

Александр Разумный 61
Шуршит осенняя листва,
красиво землю устилает,
и шорох этот под ногами
Тоскою душу наполняет.

Свинцом налитый небосклон
морально давит мне на плечи.
И душу греет только он.
тот ласковый и теплый вечер.

Дожди холодные пройдут,
заменит их мороз и вьюги,
но, несмотря на все ненастья
мы не забудем друг о друге.