До встречи через десять лет...

Лидия Лукашина
      
      До встречи через десять лет...
      Хоть путь рискован.
      На фоне всех минувших бед,
      тобой лишь скован.
      http://www.stihi.ru/2015/06/29/4444/Сергей Светланович Федосеев
      

До встречи десять лет?!
Тебе , позволь мне , дать совет :
" Хоть десять лет ,
Хоть двадцать пять,
На те же < грабли> наступать ?!
Не рви напрасно душу ты
И отпусти боль суеты !
Пусть искры Божьей благодать
Вновь будет сердце наполнять !
Ведь если сердце будет петь
Душа не будет так болеть ! "