Женское

Ксения Время
Я читаю тебя и занимаюсь любовью со словами.
Когда меня будят воспоминания – я просыпаюсь счастливой.

Не плачь обо мне. Я же жива.

Ты танцевал на берегу.
Пена утащила мои слёзы в пучину.

Не могут влюблённые смолчать.
Исписана стопка листов.

Сохнут губы.
Суррогат твоих поцелуев.

Я шла к тебе так долго и захотела виноград.
Ты стряхнул с яблони все плоды.

Ты меня ждал. Я легла у входа в вагон.
Маяк засветил в темноте. Я села на берегу.