Посмотри скорей в окно

Галина Карнаухова
Посмотри скорей в окно,
Выпал снег, кругом-бело!
За окном метёт пурга,
Это к нам зима пришла.
С ней пришёл к нам дед мороз,
Он хватает всех за нос!
Нос шарфом закрыли мы,
Не боимся мы зимы!
Не страшны нам холода
Новый год ждёт детвора!
В Новый год все ждут подарки.
Ёлки в доме светят ярко!
Мы дождёмся радости -
Найдём под ёлкой сладости!