Опыт кармы

Вера Шевелёва-Любимова
ЖАТВЫ ЧАС сегодня торжествует,
Отделяя пылко СВЕТ от тьмы..
Душенька любимая ликует,
растворяя всех иллюзий сны!
ОПЫТ  КАРМЫ свой итог подводит,
Мудростью наделяя человека путь!
ИСТИНА Глаза свои не сводит,
с тех, кто, радостно познал дороги суть!
________________________________________________
           02.11.2018г