Приземлился...

Рындин Вячеслав
*  *  *

«Пусть бегут неуклюже,
Пешеходы по лужам,
А вода по асфальту рекой.
И неясно прохожим,
В этот день непогожий,
Почему я веселый такой»

Приземлился лист у лужи
В ней прохожий неуклюже 
Под дождём с зонтом стоит
В пузыри с грустцой глядит…

Разошлись круги по лужам
Разбрелись  дожди и тучи
Ни кому теперь не нужен
Путник в облике везучем…

Пешеходы – на асфальте
Мотоциклы тоже – там
Продвиженье вдоль базальтов 
По чувствительным местам…

Чувство – субъективно судит
Воскрыляет настроенье
Непременно осень любит…
Пусть рекой бегут веселья!!!

02. 11. 18