Шел снег

Авила Тарек
Шел снег,
Приближая еще одно лето.
Шел снег,
Хотя обещали дожди.
Шел снег,
И верила в чудо планета.
Шел снег.
Засыпали в порту мои корабли.

Шел снег,
И я укрылась парусами.
Шел снег,
Я веслами забила дымоход.
Шел снег,
Мне руки грела чашка чая.
Шел снег
И время задом наперед.

Шел снег,
Я с жадностью его глотала.
Шел снег
И за руку держал осенний сон.
Шел снег,
и я с улыбкой засыпала.
Шел снег,
Когда мы встретились с тобой.