Красная роза

Руслан Арсененков
         КРАСНАЯ РОЗА

Капитализм убил романтику. Та лежала с красной розочкой в зубах и широко улыбалась. Но её улыбка была не так заметна циничным взглядом убийцы. Ведь тот был женат на выгоде.

2.11.18.