Однажды, один человек...

Ильяс Досаев Алероиски
В моей жизни было много вопросов и ответов. Моя жизнь всегда была как бескрайняя даль океана. Я всегда копаю слишком глубоко. Я не люблю посредственность и как легко ею пользуются люди.

В моей жизни было много дней, которые ломали меня, много людей, которые забывали и оставляли, кто оставил столько шрамов и глубоких ран. Было много и тех, кого я сам вычеркнул и забыл. Всегда было что-то, что заставляло задуматься. За свои 25 лет, я постиг столько мудрости. У меня накопилось столько опыта, что дам фору любому "проф" психологу. Кто-то скажет, что я слишком юн, чтобы давать советы. Но поверьте. Я видел в своей жизни и 20 летних мудрецов, и 50 летних простаков. Я понял, что возраст не имеет ничего общего с твоим разумом и внутренним миром.

Каждый раз, когда что-то происходит в моей жизни, что бы это не было (боль, потеря, проигрыш, счастье, любовь или ненависть), я всегда задаю себе вопрос: зачем? почему? как?

Я ищу ответ. Всегда и во всём.
Я знаю каково это - любить и остаться неуслышанным. Я знаю что такое дружба на расстоянии тысячи миль и десятков лет. Мне знаком и запах душевной пустоты вместе с горечью потерянных лет. Я знаю какими бывают настоящие матери и какая гордость сын для отца. Я знаю, как гордость ломает судьбы и сколько в ней потом сожалений. Мне знакома и война, и сколько в ней бесчеловечности. Мне знакомо и то, как дождь за окном может резать изнутри. Как песня одна, может всё внутри перевернуть, и как запах духов может ласкать твоё израненное и немощное сердце. Я знаю какими бывают настоящие женщины, но их очень мало. Про мужчин вообще молчу. Я знаю, как одна книга может изменить всю твою жизнь, а порою всего лишь фраза. Я знаю почему люди сдаются, перестают любить и верить в себя. Они просто не задают себе вопросов ..

Однажды, один человек сказал мне: "если бы ты не копался глубоко в душе, ты бы не добился того, чего добился".

20.10.18

Ilyas Dosaev Aleroiski