Шутки кончились

Сергей Фоминъ
Кончились шутки, братья и сёстры!
Не попадайтесь друг другу впотьмах!
Воют ночами соседские монстры,
добытые трением. Сходят с ума

мамы и папы.
Задраены люки и подняты трапы.

На полном серьёзе приходит зима.

2018