Материнское

Ксения Время
Ты меня спросила, как я вижу свою жизнь.
Я ответила, что уже написала.
Девяносто девять вариантов.

Я хотела свободы.
Воля оказалась слаще.

Твой мир любит тебя любым.
Я раздета.

Ты не обняла меня.
Я поняла, что выросла.

Я хотела мира.
Я исчезла за кулисами жизни.

Это не продлится долго.
Раскрываюсь.

Вода. Тишина. Ещё одно.
Глубокий сон до послезавтра следующего месяца.

Я решила забыться.
И села писать вторую книгу.

Луна светила в открытое окно.
Она оказалась больше не нужна.
Ты рядом.

Отпустило.
Вспомнила, что есть свитер.