Будем маму поздравлять

Галина Карнаухова
Встал сегодня очень рано,
Сам решил я всё прибрать.
Потому что праздник мамин,
Кто ей будет помогать?

Сделал утром всем омлет,
Раз умею, помогу!
Я мужчина или нет?
Ну хотя бы раз в году!

Ведь сегодня - женский день,
Очень мамочку люблю!
Ей помочь - совсем не лень!
Помогу и обниму!

Всей семьёю соберёмся,
Торт поставим, чай попьём.
А потом мы нашей маме
С папой песенку споём.

Будем маму поздравлять,
От души мы постарались!
И здоровья ей желать,
Чтобы мама - улыбалась!