Чаша времени

Илья Дмитриевв
Чаша времени
И сейчас  где то в складках вселенной
 Льётся  время  в красивую  чашу
До последнего дня , как в потерю
Мы не верим в ушедшее – наше!
Все растаяло первою снежной,
облаками редеет   по свету
Я привыкну к судьбе   - ты – такая,
Не привыкну к трезвящему следу.
На планете - ветра – все  обычно,
Время льется  в красивую чашу
Расплескав его  кучей кавычек
Я не верю, все пролито!? -наше?
Но оставлю на дне, прямо в ране
Длинной  осени серое  небо,
 Дождь – такой  сеткой- рабицей -
Капли- капли времени нашей  планеты.