Опус 35076. Осмысливая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
35076---10:08, 31.10.18, осмысливая Левитанского.
Суесловье нас захватит… По всему…
Громогласное… Не очень… Суесловье…
Но с восторгом предаёмся мы ему…
А оно… вредит… Вредит здоровью…
И душевному… И в общем… Посему –
Отвечайте… за своё… здоровье…