Персонаж

Эдуард Подгорный
Я какой-то странный Персонаж...
Среди миллионов персонажей.
Жизнь пытался взять на абордаж,
Но не вышло. Вымазался в саже...

В жизни я немногого хотел,-
Чтоб жилось всем счастливо и сыто...
И,понятно: оказался не у дел.
Типа, "у разбитого корыта"...

Эгоизма не хватило что-ль ?
Чтоб других распихивать локтями...
Среди сотен миллионов доль
Я шуршал и двигал лопастями...

Что-то в жизни,как и все, искал...
Выпадала разная дорога...
Иногда случалась и тоска...
Поумнел слегка. А это - много !

 Продолжает Персонаж свой Путь...
 Полный и сюрпризов, и препятствий...
 Главное: с него чтоб не свернуть,
 И по мелочам не разменяться...

  ( 1-2 ноября 2018 )