Откровенности

Ирит Саффо
 
года любовь украли у меня
всё прошлого пустая куролесица
медового не провели  и дня
тем более нам не досталось месяца

пусть катится колечко до ворот
тонюсенькое  не тобой дарёное
а жизнь за поворотом поворот
шипит как сковородка раскалённая

мечтаний раскрутился серпантин
мы пленники высоких правил верности
я не одна ты тоже не один
всего то и рифмуем откровенности

01//11//18