Да будет Бог

Тамара Дрокина
           Люблю и каюсь,каюсь и люблю,
           Но не признаюсь ни за что на свете,
           Что как свеча я таю и горю,
           Раз Бог даёт, я испытаю это.

           Люблю и маюсь, маюсь и люблю
           Закаты, ливни, ветер и рассветы.
           Тебя всем сердцем я боготворю,
           Раз Бог даёт, знать выпало мне это.

           В слезах купаюсь-все равно люблю,
           Досталось в жизни темноты и света,
           Раз Бог даёт, я все перетерплю,
           Коль суждено, я испытаю это.

           Люблю и каюсь, каюсь и люблю,
           Мне жизнь сверкает звонкою монетой,
           Я небеса лишь об одном молю:
           Да будет Бог, раз выпало мне это!
                2.11.2018г.