Может и не надо?!

Галина Сунвор
На лугу гуляла,  рвала я цветы.
Солнышко я встретила на своём пути.
Я остановилась, сорвала цветок,
Захотела с солнышком я сплети венок.
«Маленькое солнышко - жёлтенький цветок,
Может и не надо мне плести венок?»
Полюбуюсь солнышком,  дальше я пойду.
Завтра рано утречком я к нему приду.

                Моя искренняя благодарность неизвестному художнику