Я умею прыгать через лужи

Игорь Щавелёв
Эта песенка о том - о сём, как
съели волка три поросёнка,
как пытали его козлята...
Ничего уже непонятно!

Эта песенка о том - о сём,как
утопилась в луже Алёнка,
утопила своего братца,
Им уже не подняться.

А я умею прыгать через лужи:
Потому что я не буду твоим мужем,
потому что Белоснежка сдохла,
потому что кончилась эпоха.
А я умею прыгать через лужи:
потому что съел с отравой ужин,
потому что за углом облава,
потому что камикадзе за штурвалом...
Ай-я-я-яй!

Эта песенка для тех, кто
избалован интеллектом,
стал тупеть-глупеть нарочно:
стал покорным - стал хорошим.

С этой песенкой, конечно,
не доедешь до конечной.
Прыгай на ходу пехота -
с самолёта: та-та-та-та!

А я умею прыгать через лужи:
Потому что я не буду твоим мужем,
потому что Белоснежка сдохла,
потому что кончилась и - пох...
А я умею прыгать через лужи:
потому что съел с отравой ужин,
потому что за углом облава,
потому что камикадзе за штурвалом...


Ссылка на видео с исполнением песни на этот текст (мой видеоканал): https://www.youtube.com/channel/UCrR0WGAAu49ATgSAmmOw..